• 22
    Май

Кулинарная битва блогеров 29/05

В Минске состоится первая кулинарная битва белорусских блогеров

В пятницу, 29 мая в столичном ресторане Falcone ведущие белорусские блогеры попробуют доказать профессиональным поварам, что готовят они не хуже, чем пишут о вкусной и здоровой пище. В импровизированной битве сойдутся самые популярные авторы в Байнете, а оценивать их блюда будут шеф-повара минских ресторанов, признанные знатоки кухни.
<!—more—>

Свое участие в кулинарной схватке подтвердили: Денис Блищ, Татьяна Курбат, Светлана Зере и Илья Прохоров. Среди них шеф-повара выберут победителя, который получит звание шеф-блогера, фирменный поварской костюм и инструмент, без которого не обходится ни один шеф-повар в мире.

«В интернете очень много информации о белорусских ресторанах и ресторанном бизнесе. В Байнете стало модно оценивать заведения общественного питания, качество приготовления и презентабельность блюд. И очень часто сами авторы становятся заложниками определенных клише и ошибочных представлений о работе ресторанов. Проводя достаточно необычный кулинарный турнир, мы стремимся сблизить точки зрения, сломать шаблоны, которые мешают развиваться, как ресторанам, так и отечественной блогосфере», — сказал управляющий рестораном Falcone Евгений Кириллов.

Попасть на кулинарную битву могут бесплатно все желающие. Достаточно заранее забронировать место в зале по телефону: +375 (29) 377 77 76.

Кулинарная битва блогеров пройдет в несколько этапов. Каждое конкурсное задание будет предварять небольшой мастер-класс от шеф-повара ресторана Falcone, который поможет участникам ориентироваться в рецептуре конкурсных блюд. Созданные блогерами блюда будут оцениваться по вкусовым параметрам и качеству, эстетике подачи.

Первая кулинарная битва белорусских блогеров начнется ровно в 18.00 в пятницу 29 мая этого года.

  • 07
    Май

Вечера живой музыки, Елена Пищикова

Продолжается серия чувственных музыкальных вечеров в Falcone – ресторане высокой кухни и безупречного сервиса. В эту пятницу обладательница титула «Самый красивый голос среди блондинок», участница «Славянского базара Елена Пищикова споет лучшие песни эпохи под аккомпанемент резидента ресторана Falcone Love Orchestra.
<!—more—>

Где: ресторан Falcone, ул. Короля, 9, Минск
Когда: 8 мая, пятница, в 7.30 вечера
Телефон: +375 29 377 77 76

  • 26
    Мар

Популярная музыка с красным перцем

В эту субботу, 28 марта, в ресторане Falcone состоится дебютное выступление резидента ресторана Falcone Love Orchestra!

Чувственная джазовая певица, обладательница необычайно сильного голоса Алена Горбачева и музыканты Falcone Love Orchestra представят вашему вниманию известные и всеми любимые хиты в неожиданно новой, «горячей» обработке. Эксклюзивный и мощный музыкальный фьюжн ожидает Вас только в ресторане Falcone.
<!—more—>

Вы сможете насладиться блюдами высокой кухни под аккомпанемент особенной программы, которая принесет дополнительные музыкальные и вкусовые ощущения.

Посещение ресторана Falcone станет источником впечатлений от всех пяти органов чувств сразу.

Ждем вас 28 марта на ул.Короля, 9! Вход, разумеется, бесплатный. Начало музыкальной программы в 20:00.

+375 29 377 77 76

  • 04
    Мар

Весна, любовь и лобстеры

Высокая кухня, утонченный интерьер и безукоризненный сервис – это Falcone, легендарный ресторан с безупречной репутацией и многолетней историей.

Специально для милых дам 8 марта в ресторане Falcone выступит Андрей Лабчевский, один из лучших пианистов страны, со своим Jazz бэндом.
<!—more—>

Шеф-повар ресторана, Михаил Малофеев, приготовит эксклюзивное блюдо вечера — Равиоли с лобстером и соусом из черной трески (цена 290 000 BYR).

Романтический ужин в ресторане Falcone — это то, чего Она хочет.

Info +375 29 377-77-76

  • 11
    Фев

День Святого Валентина в Falcone

Ресторан Falcone — идеальное место для романтического ужина

Тем, кому посчастливится оказаться в ресторане Falcone 14 февраля, День святого Валентина запомнится морем вкуса и яркими эмоциями!
<!—more—>

В этот день Falcone предложит гостям специальное романтическое блюдо с лангустинами от шеф-повара ресторана Михаила Малофеева. Благодаря своему нежному и тонкому вкусу лангустины занимают особое место в списке кулинарных морских деликатесов и идеально подходят для романтического вечера.

Также в этот вечер вас ждут лучшие мелодии и песни Италии, неподражаемая атмосфера и комплименты от ресторана.

Ждем вас и ваших возлюбленных 14 февраля в Falcone!

  • 15
    Янв

Александр Филин посетил Falcone

На днях наш ресторан посетил Александр Николаевич Филин, президент национальной гильдии шеф-поваров России. Для нас было честью принимать такого знатока и ценителя кулинарного искусства. «Я поражен, что такие деликатесы можно попробовать в Минске, огромное вам спасибо,» — сказал Александр Николаевич.
<!—more—>

Александр Филин посетил Falcone
На фото Александр Николаевич с Аленой Высоцкой, учредителем портала Oede.by, который развивает кулинарную культуру в Беларуси, и су-шефом ресторана Falcone Михаилом Малофеевым.

Справка Restoranoff.ru: Президент Национальной гильдии шеф-поваров, член Московской ассоциации кулинаров, член Французской национальной гастрономической академии, член Итальянской федерации поваров. Почётный член ассоциации кулинаров Израиля. Удостоен высшей награды Московской ассоциации кулинаров – «знак признания». Награжден медалью и почетным дипломом Французской гастрономической академии. Кавалер ордена Who is who. Входит в четверку лучших шеф-поваров г. Москвы

  • 04
    Ноя

Falcone отмечает 7-ой день рождения!

В ноябре ресторан Falcone отмечает день рождения. По этому случаю, 6, 7 и 8 ноября окунитесь в атмосферу роскоши и удовольствия. Специальная доставка в Минск — белые трюфели из Альбы и французские устрицы. Подарите себе уникальные воспоминания в атмосфере праздника, живой музыки и соблазнительного вокала. 7 лет с Вами!
Читать далее

  • 16
    Авг

Впервые в гастрономической истории

29-30 августа ресторан Falcone представляет светский ужин и презентацию нового звездного шеф-повара.

Domenico Acampora — легендарный итальянский шеф-повар, обладатель звезды Michelin, знаменитый своей изобретательностью, подлинными итальянскими традициями и вкусом. В прошлом личный шеф-повар принца Саудовской Аравии, один из немногих поваров, обслуживающих трех президентов США: Барака Обаму, Джорджа Буша, Билла Клинтона. В числе поклонников его кухни были Джулия Робертс, Майкл Дуглас, Роберт Де Ниро и многие другие звезды Голливуда.

Читать далее

Страница 5 из 6« First...23456