• 10
    Июн

Летние сезоны на террасе ресторана Falcone

Каждую пятницу и субботу летняя терраса ресторана Falcone приглашает гостей насладиться живой музыкой и выпить пару коктейлей под знакомые ритмы перед предстоящей вечеринкой. Отличная кухня, новинки в меню и модная атмосфера превратят вечер выходных в светское событие, участником которого сможет стать только наш гость.
<!—more—>
Бармены расскажут несколько захватывающих историй для гостей, отдыхающих за баром, а официанты поведают тайну приготовления Ваших любимых блюд. В течении всего вечера можно наслаждаться кальяном, делиться со своими друзьями яркими новостями, а также знакомиться с новыми людьми и приятно проводить вечер!

Ждём Вас по адресу Короля, 9.
Инфо/резерв: +375 29 3 77777 6

  • 30
    Мар

Чайная карта в ресторане Falcone

Уважаемые гости!
Приглашаем Вас провести приятный вечер в ресторане Falcone, насладившись удивительными вкусовыми оттенками новой коллекции чая из обновленной чайной карты, аромат которых подарит Вам прекрасное настроение и заряд бодрости.

  • 10
    Мар

Лобстер Термидор в ресторане Falcone

Лобстер Термидор представляется многим одним из атрибутов роскошной жизни, едой гурманов, не зря французы прозвали лобстеров «кардиналами стола» не только за их изысканный вкус, но и за ярко-красный «наряд», напоминающий кардинальскую мантию.
<!—more—>
Лобстер относится к семейству крупных морских ракообразных, имеет сочное, насыщенное мясо.
Соус Термидор подается отдельно.
Соус Биск – это соус, который готовится на основе панциря лобстера с добавлением свежих трав, овощей и коньяка.
Михаил Малофеев обжаривает лук-шалот на сливочном масле, добавляя томаты черри, мясо лобстера и фламбирует блюдо. Приготовив лобстера, шеф-повар выкладывает деликатес в центр широкого блюда и после добавляет соус Биск, Помадор, сливки, посыпая приготовленное блюдо петрушкой.

  • 03
    Мар

Камчатский краб в ресторане Falcone

Шеф-повар ресторана Falcone Михаил Малофеев поможет вдоволь насладиться прелестью экзотического деликатеса, приготовив специально для Вас камчатское золото, где в каждом кусочке нежнейшего на вкус мяса Вы сможете по достоинству оценить и почувствовать едва уловимый аромат чистоты и глубины Cеверного моря.

  • 12
    Фев

Мастер-класс по приготовлению блюд с афродизиаками от Шеф-повара ресторана Falcone Михаила Малофеева для журналистов Onliner.by

Шеф-повар Falcone Михаил Малофеев провел эксклюзивный мастер-класс по приготовлению блюд с афродизиаками для журналистов и читателей Onliner.by. Подробности и рецепты – скоро в репортаже на ведущем интернет-портале Беларуси. А пока несколько фото из-за кулис.

  • 08
    Июл

12 Июля в 13:00 в ресторане Falcone состоится Воскресный бранч высокой моды

12 Июля в 13:00 в ресторане Falcone состоится Воскресный бранч высокой моды, где

школа красоты TI KIDS совместно с дизайнером Дарьей Мугако представит

коллекцию Dolce Vita.

<!—more—>

Коллекция будет представлена богатым ассортиментом платьев в итальянском стиле: роскошные и элегантные в пол для торжества, коктейльные платья-футляры, жакеты, блузы, брюки и юбки для милых маленьких леди.

Как всегда, Falcone порадует девочек и мальчиков клоунами и 5d-аттракционами, а их родителей — безупречным сервисом и демократичными ценами на детское меню.

  • 25
    Июн

Детский семейный бранч в ресторане Falcone

Вы еще не видели детскую 5D-комнату Falcone? Ваш ребёнок еще не погружался с головой в нашу анимационную Сказку? Тогда самое время попробовать её на вкус!
<!—more—>

Приглашаем Вас, Ваших близких и — самое главное — Ваших детей на Первый детский бранч в стиле 5D. Что это такое? Это лёгкое и увлекательное времяпрепровождение, где Вы найдете себя в общении и новых блюдах, которые вы никогда не пробовали, а Ваши дети найдут на свою голову захватывающие приключения и анимационные игры, которых они никогда раньше не видели!

Новое меню для взрослых. Концептуальная развлекательная 5D-программа для детей. Ждем Вас и Ваших детей в ресторане Falcone 28 июня в 13:00.

  • 22
    Май

Кулинарная битва блогеров 29/05

В Минске состоится первая кулинарная битва белорусских блогеров

В пятницу, 29 мая в столичном ресторане Falcone ведущие белорусские блогеры попробуют доказать профессиональным поварам, что готовят они не хуже, чем пишут о вкусной и здоровой пище. В импровизированной битве сойдутся самые популярные авторы в Байнете, а оценивать их блюда будут шеф-повара минских ресторанов, признанные знатоки кухни.
<!—more—>

Свое участие в кулинарной схватке подтвердили: Денис Блищ, Татьяна Курбат, Светлана Зере и Илья Прохоров. Среди них шеф-повара выберут победителя, который получит звание шеф-блогера, фирменный поварской костюм и инструмент, без которого не обходится ни один шеф-повар в мире.

«В интернете очень много информации о белорусских ресторанах и ресторанном бизнесе. В Байнете стало модно оценивать заведения общественного питания, качество приготовления и презентабельность блюд. И очень часто сами авторы становятся заложниками определенных клише и ошибочных представлений о работе ресторанов. Проводя достаточно необычный кулинарный турнир, мы стремимся сблизить точки зрения, сломать шаблоны, которые мешают развиваться, как ресторанам, так и отечественной блогосфере», — сказал управляющий рестораном Falcone Евгений Кириллов.

Попасть на кулинарную битву могут бесплатно все желающие. Достаточно заранее забронировать место в зале по телефону: +375 (29) 377 77 76.

Кулинарная битва блогеров пройдет в несколько этапов. Каждое конкурсное задание будет предварять небольшой мастер-класс от шеф-повара ресторана Falcone, который поможет участникам ориентироваться в рецептуре конкурсных блюд. Созданные блогерами блюда будут оцениваться по вкусовым параметрам и качеству, эстетике подачи.

Первая кулинарная битва белорусских блогеров начнется ровно в 18.00 в пятницу 29 мая этого года.

Страница 5 из 6« First...23456
Новое меню
У нас новое меню. Предлагаем ознакомиться с ним.