• 20
    Сен

Джиган в Falcone фотоотчет

Фото отчет с незабываемого мероприятия в ресторане Falcone, где мы вместе прощались с летом под горячее выступление хедлайнера — Джигана. На этом вечере было представлено неповторимое блюдо от нашего шеф-повара Микеле Паисa. Следите за нашими новостями и будьте в центре внимания!

 

 

 

  • 22
    Авг

Черный трюфель — сокровище Умбрии

Итальянский регион Умбрия называют «зеленым сердцем» страны». Здесь множество оливковых рощ, виноградников и покрытых лесами холмов. И именно в Умбрии, в окрестностях города Норча, производится изумительный деликатес — черный трюфель. Он растет в горах, где много солнечного света, в мягкой и воздушной почве. «Охота» на трюфели — нелегкий труд, требующий исключительных навыков и большой удачи.
В Италии можно найти все виды трюфелей, используемых в кулинарии, и черный — один из самых ценных. Его недаром превозносят на трон гастрономических изысков, ведь черный трюфель стал кулинарным символом для многих культур. В итальянской кухне он играет одну из ведущих ролей, делая богаче и ярче вкус любого блюда.
Теперь насладиться его насыщенным ароматом и тонким вкусом сможете и вы — мы представляем вашему вниманию трюфельное меню в ресторане Falcone. Наш шеф-повар Микеле Паис подобрал самые изумительные сочетания вкусов и создал блюда, в которых этот «растительный алмаз» сможет раскрыться и подарить настоящее наслаждение ценителям высокой кухни.

  • 09
    Авг

Джиган в Falcone. Закрытие летнего сезона

Потрясающая новость для наших дорогих гостей! Мы хотим завершить летний сезон ярким событием на нашей открытой террасе. Специальный гость — талантливый и харизматичный Джиган, рэпер, чьё имя постоянно находится в топе самых престижных хит-парадов, обладатель премий «Муз-ТВ», «Золотой граммофон» и «Песня года», автор 5 студийных альбомов и участник десятков крутых дуэтов. Мы бесконечно рады, что второй год подряд этот артист будет зажигать в нашем ресторане!

Стоит отдельно рассказать про угощение, которое подготовил наш шеф-повар Микеле Паис: авторский сет из трёх ярких, изысканных и невероятно вкусных блюд. А бокал Prosecco послужит прекрасным вступлением к началу незабываемого вечера.

8 сентября в 20:00 ждём вас на летней террасе!

Предварительная бронь столов обязательна.

Info: +375 29 3777776.

  • 16
    Май

Фотоотчет с презентации-ужина от Шеф-повара Микеле Паиса

12-ого мая в ресторане «Falcone» состоялся ужин-презентация от нового Шеф-повара из Италии Микеле Паиса. В качестве знакомства с гастрономическими талантами шефа для гостей специально был разработан сет из 7 различных блюд, максимально полно раскрывающий многообразие итальянской кухни. В завершение вечера все смогли насладиться живым концертом Сосо Павлеашвили.
Фотоотчет с вечера по ссылке:

facebook

  • 16
    Май

Новый Шеф-повар ресторана Falcone привез в Беларусь настоящую итальянскую кухню. Как прошла презентация от Микеле Паиса

12-ого мая в ресторане «Falcone» состоялся ужин-презентация от нового Шеф-повара из Италии Микеле Паиса. В качестве знакомства с гастрономическими талантами шефа для гостей специально был разработан сет из 7 различных блюд, максимально полно раскрывающий многообразие итальянской кухни. В завершение вечера все смогли насладиться живым концертом Сосо Павлиашвили.
Сосо Павлиашвили
Все любители и ценители итальянский кухни могут торжествовать — в Минск приехал известный Шеф-повар, много лет проработавший в топовых ресторанах Европы. Последние 12 лет Микеле Паис работал в Лондоне, где в 2013 году выиграл чемпионат британской столицы среди Шеф-поваров.

Для дегустации гостям был предложен сет из 7 блюд, который включал в себя самые знаменитые вкусы итальянской кухни, а режиссёрская постановка вечера смогла погрузить каждого в атмосферу Италии. Главный акцент в приготовлении блюд был сделан на высоком качестве продуктов, традиционно занимающих главенствующие роли в ресторанном деле «поцелованной Богом страны». В меню вечера были обжаренные морские гребешки с панчетой, карпаччо из говядины, тортелони с муссом из говядины и овечьей рикотты, филе морского черта на гриле, особукко с соусом гремолата и ризотто из шафрана, а в завершении двойной десерт, состоящий из панна-котты из базилика с сорбетом из томатов и арбуза и домашнего пирога из поленты с кремом Гран Марнье.
настоящая итальянская кухня
В качестве подарка в завершение вечера гостей ждал живой концерт импозантного Сосо Павлиашвили. Энергичные танцы и чувственные композиции не оставили равнодушными никого. Артист сделал вечер особенно ярким, по-настоящему итальянским в тёплой и домашней обстановке, а его выступление стало приятным десертом в дополнение к высокой кухне Шеф-повара Микеле Паиса.

Маэстро смог убедить гостей вечера в том, что вкус Италии многогранен и крайне разнообразен. В первую очередь, эта кухня основывается на максимально свежих продуктах с ароматными травами и специями. Большая роль уделяется работе с сезонными продуктами.
Отдельно огромное значение Микеле Паис уделяет созданию полноценного меню для самых маленьких гостей ресторана, так, в Falcone специально для организации интересного времяпрепровождения детишек, без отвлечения их родителей, работает детская комната, оборудованная 5D кинотеатром, развивающими и компьютерными играми, при этом дети находятся под присмотром профессиональной команды аниматоров, способной увлечь игрою даже самого маленького гостя.
настоящая итальянская кухня
Долгое время Микеле Паис сотрудничал со звёздами, к примеру, в течении длительного времени был Шеф-поваром на торжественных мероприятиях знаменитого футболиста Андрея Шевченко. По мнению многих британских таблоидов, в том числе и «The Times», Микеле Паис один из лучших итальянских поваров Лондона. При этом несмотря на звездный статус Микеле остаётся очень позитивным и открытым человеком, что только усилит вкус его блюд. Ведь положительная энергетика, несомая поваром лишь усиливает вкус его творений.

С 12 мая ближайшие два года Микеле Паис является шеф-поваром «Falcone», где в новом меню отображено его видение классической итальянской кухни. Новый Шеф является приверженцем соблюдениям многовековых традиций самой известной кухни мира, при этом большое внимание удивляет эффектности подачи блюд.
Родился Микеле в самой экологически чистом месте Европы — на острове Сардиния, работал в ресторанах Кальяри, Рима, Пьемонта. А потому в его гастрономических творениях будет сочетаться самобытность кухонь из разных регионов Италии от Венето до Пулии.
В рамках работы в ресторане, большое внимание Микеле Паис уделяет такому тонкому вопросу, как формирование доступной цены. Искренне считает, что в эпоху активных путешествий белорусы, как и любые другие жители нашей планеты, посещая различные страны, имеют отличное представление о качестве блюд ценах в Италии или, хотя бы, в Литве. По его убеждению, цены в «Falcone» будут максимально итальянскими: паста и ризотто от 12 евро, десерт от 4, что должно развенчать созданный вокруг «Falcone» миф о сверх дорогих ценах и, якобы, недоступности.
В первую очередь «Falcone» и Микеле Паис намерены подарить каждому гостю частичку Италии, пропитанную вкусной едой, вином, праздником и замечательным настроением вне зависимости от дня недели, времени суток, погоды.

Вместе с этим, в ходе своего дебютного ужина основной идей было продемонстрировать гостям, что, чтобы сесть пасту или оссобуко, как в настоящем итальянском ресторане Флоренции или Рима, нет необходимости ждать несколько месяцев свой отпуск. Теперь насладиться истинным вкусом Италии, почувствовать ауру, да хоть и просто пообщаться со знаменитым итальянским шефом можно намного ближе и быстрее — в своем родном городе, в Минске. В ресторане «Falcone».
Falcone
Для всех тех, кто не попал на презентацию, знакомство с кухней Микеле Паиса может начаться уже сегодня. Новое меню с шедеврами итальянской кухни уже ждет всех желающих каждый день в ресторане «Falcone». Подробную информацию о меню и о возможности забронировать стол в ресторане вы можете получить по телефону +375 29 377 77 76.
Помимо меню от нового итальянского Шеф-повара в ближайшем времени ресторан готовит еще много других сюрпризов.

Следите за новостями ресторана на его страницах в социальных сетях и приходите на гастрономическое знакомство.

facebook
instagram
www.falcone.by

  • 28
    Апр

Презентация-ужин от нового Шеф-повара из Италии Микеля Паиса

12-ого мая в легендарном ресторане «Falcone» пройдет Презентация-ужин от нового Шеф-повара из Италии Микеля Паиса. На ужине будет представлен большой сет из кулинарных творений Шефа, а в завершение вечера гости смогут насладиться живым концертом Сосо Павлеашвили.

Гурманы могут торжествовать. В Минск приехал настоящий профессионал своего дела, Шеф-повар международного класса, который много лет проработал в лучших ресторанах Европы – Микеле Паис. С мая месяца он является постоянным Шеф-поваром ресторана Falcone, а это значит, что теперь каждый может насладиться вкусом настоящей Италии.

12 мая Шеф-повар ресторана «Falcone» Микеле Паис представит Презентацию-ужин с набором лучших итальянских хитов. Маэстро намерен убедить гостей в том, что вкус Италии — это не только паста и пицца, но и множество простых блюд, приготовленных из сезонных продуктов с ароматными травами и специями.

Гостям будет предложен сет из 8 блюд в дегустационной форме. Сет будет включать в себя самые яркие вкусы итальянской кухни, а режиссёрская постановка вечера сможет погрузить каждого в атмосферу Италии. Главный акцент в приготовлении блюд будет сделан на высоком качестве продуктов и простоте исполнения.

В качестве подарка в завершение вечера гостей ждет живой концерт харизматичного и импозантного Сосо Павлеашвили. Артист сделает вечер особенно ярким, а его выступление станет приятным десертом в дополнение к высокой кухне Шеф-повара Микеле Паиса.

Не пропустите триумф Итальянкой кухни в Минске. Необыкновенное сочетание великолепной гастрономии и горячего музыкального подарка сделают этот вечер для всех гостей поистине незабываемым.

12.05.17

Начало сбора гостей в 18:30

Информация и резерв столов по телефону +375 29 377 77 76

www.falcone.by

  • 24
    Апр

Радостные новости ресторана

Для кого-то просто понедельник, а для @falconeminsk сегодня началась новая страница в истории ресторана!

Сегодня вы приедете в ресторан, почувствуете атмосферу и с улыбкой спросите нас «Что-то изменилось, что?». А мы ответим: «С сегодняшнего дня на нашей кухне появилась частичка настоящей итальянской души»!

А все потому что с сегодняшнего дня частью нашей кухни стал НОВЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ШЕФ-ПОВАР МИКЕЛЕ ПАИС!
Уже с сегодняшнего дня вы имеете возможность познакомиться с кулинарным творчеством из рук Шеф-повара из горячей Сардинии.

Мы невероятно счастливы делить с вами нашу радость и приглашаем на гастрономическое знакомство!)

Подробности о Презентации-ужине и самом Шефе совсем скоро!

  • 03
    Апр

Звездные гости в ресторане. Дмитрий Маликов и Азамат Мусагалиев.

Выбор известных артистов всегда верный. Каждый приезд в Минск они выбирают только лучшие места для обеда и ужина! Гостями ресторана стали Народный артист России Дмитрий Маликов и популярный комедийный телеведущий Азамат Мусагалиев.
Обещали вернуться!
Ведь скоро в ресторане повод для большого праздника. Подробности совсем скоро!)

  • 30
    Мар

Каждую субботу вечера живой музыки в ресторане «Falcone»

В ресторан «Falcone» возвращаются вечера живой музыки. Теперь каждую субботу с 19 часов для вас будут играть лучшие музыканты города. Пиглашем вас провести красивый ужин в атмосфере приятной музыки.
01.04.17
Федор Лысенко (гитара) и вокалистка из Кубы.
Начало в 19:00
Федор Лысенко — один из лучших гитаристов города, Fingerstyle гитарист, лауреат многочисленных конкурсов и фестивалей.
http://fergio.by
Инфо/резерв +375 29 377 77 76
www.falcone.by

Страница 1 из 512345