• 10
    Мар

Лобстер Термидор в ресторане Falcone

Лобстер Термидор представляется многим одним из атрибутов роскошной жизни, едой гурманов, не зря французы прозвали лобстеров «кардиналами стола» не только за их изысканный вкус, но и за ярко-красный «наряд», напоминающий кардинальскую мантию.
<!—more—>
Лобстер относится к семейству крупных морских ракообразных, имеет сочное, насыщенное мясо.
Соус Термидор подается отдельно.
Соус Биск – это соус, который готовится на основе панциря лобстера с добавлением свежих трав, овощей и коньяка.
Михаил Малофеев обжаривает лук-шалот на сливочном масле, добавляя томаты черри, мясо лобстера и фламбирует блюдо. Приготовив лобстера, шеф-повар выкладывает деликатес в центр широкого блюда и после добавляет соус Биск, Помадор, сливки, посыпая приготовленное блюдо петрушкой.

Новое меню
У нас новое меню. Предлагаем ознакомиться с ним.