• 22
    Авг

Черный трюфель — сокровище Умбрии

Итальянский регион Умбрия называют «зеленым сердцем» страны». Здесь множество оливковых рощ, виноградников и покрытых лесами холмов. И именно в Умбрии, в окрестностях города Норча, производится изумительный деликатес — черный трюфель. Он растет в горах, где много солнечного света, в мягкой и воздушной почве. «Охота» на трюфели — нелегкий труд, требующий исключительных навыков и большой удачи.

В Италии можно найти все виды трюфелей, используемых в кулинарии, и черный — один из самых ценных. Его недаром превозносят на трон гастрономических изысков, ведь черный трюфель стал кулинарным символом для многих культур. В итальянской кухне он играет одну из ведущих ролей, делая богаче и ярче вкус любого блюда.
Теперь насладиться его насыщенным ароматом и тонким вкусом сможете и вы — мы представляем вашему вниманию трюфельное меню в ресторане Falcone. Наш шеф-повар Микеле Паис подобрал самые изумительные сочетания вкусов и создал блюда, в которых этот «растительный алмаз» сможет раскрыться и подарить настоящее наслаждение ценителям высокой кухни.